¡Hablan nuestros clientes!

Reviews
Reales

Opiniones en Facebook

Nuestra pagina de fans

Kitty Yik
Kitty Yik
2021-10-21
recomienda
Muy buena atención la de la señorita Samantha, pero quisiera la dirección de la oficina física. Gracias
Liria Javier
Liria Javier
2021-01-19
recomienda
100% recomendable, atención personalísima y segura, estoy gratamente impresionada de la profesionalidad de su agente Samantha, no dude en contactarla, 👍
Maria Patrizia Santos
Maria Patrizia Santos
2021-01-13
recomienda
Recomiendo absolutamente la agencia de viaje DViaje! Nuestra operadora Samantha, además de ser muy amable, pudo conseguir pasajes casi inmediatamente y nos proporcionó toda la información necesaria para poder viajar, incluyendo lugares para poder hacer la prueba PCR para COVID-19.
JJ AP
JJ AP
2019-02-05
recomienda
Excelente muy responsables, atentos, dan buenas recomendaciones, confiable y seguro. Lo recomiendo a 100%
Vitelio Urbina
Vitelio Urbina
2019-01-25
recomienda
Muy amigables, excelente servicio. Los recomiendo ampliamente.
Rhanzel Barrios
Rhanzel Barrios
2019-01-21
recomienda
Muy profesionales en el servicio que ofrecen. Excelente atención por parte de Ruth. Los recomiendo 100%. De ahora en adelante es mi agencia de viajes! Saludos
Samuel Cortez
Samuel Cortez
2019-01-10
recomienda
Me consiguieron una oferta para vuelo a Lima, todo rápido y sin contratiempos. ¡ Los recomiendo ampliamente ! 😀😀😀😀😀
Oce Leon
Oce Leon
2018-12-07
recomienda
Margarita no tengo palabras para agradecer tu esfuerzo, coordinación y lo excelente que manejaste mis requisiciones (flights, hotel y transporte) y las de mis invitados a mi boda. Siempre disponible y con extraordinaria atencion y disposición ofreciendo las mejores opciones. Y despues pendiente que llegarmos bien al hotel y todo estuviese como queria. 1000 gracias 100% recomendados...y hablamos pronto para el siguiente evento.
Farah Alejandra
Farah Alejandra
2018-10-31
recomienda
graciassssss..... muchas graciassss.... Después de 2 años mi mami y mi hermana se reúnen y ustedes son parte de esto. La atención, buscar el ahorro para el consumidor. graciasss... los recomiendo al 1000%
Claudia Moreno
Claudia Moreno
2018-10-24
recomienda
si recomiendo a la agencia DViajes 100% es segura y su atención muy buena sobre todo con el agente de reservaciones Ruth Viadett que fue una persona con bastante paciencia y una calidad humana increíble de verdad cuando me encuentro con gente así me doy cuenta que esa es mi Venezuela personas Qué hacen las cosas sin pedir nada a cambio y otra vez te doy las gracias Ruth por tu atención y al agencia DViaje por escoger a personas como tú Ojalá que tu supervisor jerárquico sepa contribuir tu magnífico trabajo de verdad Mil gracias por su atención

Google Mi Negocio

Opiniones reales

Octubre Orama
Octubre Orama
2022-05-09
Excelente, de mucha ayuda, confiables, responsables. Muchas gracias Sr. Rubén Viadett por su atención y disposición.
Jose Uzcategui
Jose Uzcategui
2022-04-30
Muy Eficiente su servicio de reservación aérea. Tuve dudas al momento de transferir dinero. Me arriesgue y realice pago por adelantado. De reserva aérea ida y vuelta para Maracaibo. De inmediato me llamo para confirmar mi reservación. Los Felicito por su Excelencia ! Sigan así!
Arnaldo Perez
Arnaldo Perez
2022-04-24
En esta breve nota quisiera dejar constancia de la altísima calidad de servicio y atención de parte de Samantha, quien se mantuvo en todo momento atenta e incluso conversamos de como iba todo dejando claro la preocupación por el bienestar de mi viaje, nuevamente muchísimas gracias por el buen servicio y atención. sin más que agregar se despide Arnaldo Pérez.
Ruben Rodriguez
Ruben Rodriguez
2022-04-22
Excelentes precios, buena atención, sobre todo Samanta Sánchez es una excelente profesional en lo que hace . Desde Miami me han conseguido muy buenos pasajes
elisa gil
elisa gil
2022-04-21
maryoly castro
maryoly castro
2022-04-21
Excelente atención! 100% confiables 👍
Marco Navas
Marco Navas
2022-04-21
Todo bien, excelente la atención de Samantha.
Gaby Micalizzi
Gaby Micalizzi
2022-04-21
Son lo maximo!!! Un equipo responsable y atento.
NADITH DIAZ
NADITH DIAZ
2022-03-31
Buen servicio
Carlos E Sanchez P (CSgrupocreativo)
Carlos E Sanchez P (CSgrupocreativo)
2022-03-31
Excelente atención, super atentos y con mucha disposición de ofrecer la mejor opción. Gracias!
Chatear
1
!Hola 👋! ¿Te ayudo?
¿Buscas info? Aqui estamos