¡Hablan nuestros clientes!

Reviews
Reales

Opiniones en Facebook

Nuestra pagina de fans

Alejandra Escorche Pons
Alejandra Escorche Pons
2022-09-21
recomienda
DViaje Es una Agencia ubicada en Caracas súper confiable, recomendada al 100%. Tuve la oportunidad de planificar un viaje con ellos hacia Vancouver, Canadá; haciendo conexión en Punta Cana, y lo que resultaba ser un dolor de cabeza en tiempos actuales en nuestro pais, resultó ser muy sencillo bajo la guía de ellos. Mi asesora personal Fue Samantha Sánchez, excelente persona, honesta, confiable y con un trabajo muy dedicado y profesional, extremadamente atenta, quien me guió en todo lo que fue el proceso de planificación, documentos necesarios, hospedajes, vuelos, traslados al aeropuerto, recomendaciones, etc. Siempre estuvo pendiente y disponible en cualquier momento que necesitara hasta el último día de mi viaje, y siempre con la mejor disposición para hacer de mi viaje una experiencia única e inolvidable. Agradecida por todo Samantha. Volveré a ustedes nuevamente para nuestras próximas aventuras. Viajar no tiene que ser tan complicado en Venezuela, y DViaje Agencia lo hace real y posible!
Kitty Yik
Kitty Yik
2021-10-21
recomienda
Muy buena atención la de la señorita Samantha, pero quisiera la dirección de la oficina física. Gracias
Liria Javier
Liria Javier
2021-01-19
recomienda
100% recomendable, atención personalísima y segura, estoy gratamente impresionada de la profesionalidad de su agente Samantha, no dude en contactarla, 👍
Maria Patrizia Santos
Maria Patrizia Santos
2021-01-13
recomienda
Recomiendo absolutamente la agencia de viaje DViaje! Nuestra operadora Samantha, además de ser muy amable, pudo conseguir pasajes casi inmediatamente y nos proporcionó toda la información necesaria para poder viajar, incluyendo lugares para poder hacer la prueba PCR para COVID-19.
JJ AP
JJ AP
2019-02-05
recomienda
Excelente muy responsables, atentos, dan buenas recomendaciones, confiable y seguro. Lo recomiendo a 100%
Vitelio Urbina
Vitelio Urbina
2019-01-25
recomienda
Muy amigables, excelente servicio. Los recomiendo ampliamente.
Rhanzel Barrios
Rhanzel Barrios
2019-01-21
recomienda
Muy profesionales en el servicio que ofrecen. Excelente atención por parte de Ruth. Los recomiendo 100%. De ahora en adelante es mi agencia de viajes! Saludos
Samuel Cortez
Samuel Cortez
2019-01-10
recomienda
Me consiguieron una oferta para vuelo a Lima, todo rápido y sin contratiempos. ¡ Los recomiendo ampliamente ! 😀😀😀😀😀
Oce Leon
Oce Leon
2018-12-07
recomienda
Margarita no tengo palabras para agradecer tu esfuerzo, coordinación y lo excelente que manejaste mis requisiciones (flights, hotel y transporte) y las de mis invitados a mi boda. Siempre disponible y con extraordinaria atencion y disposición ofreciendo las mejores opciones. Y despues pendiente que llegarmos bien al hotel y todo estuviese como queria. 1000 gracias 100% recomendados...y hablamos pronto para el siguiente evento.
Farah Alejandra
Farah Alejandra
2018-10-31
recomienda
graciassssss..... muchas graciassss.... Después de 2 años mi mami y mi hermana se reúnen y ustedes son parte de esto. La atención, buscar el ahorro para el consumidor. graciasss... los recomiendo al 1000%

Google Mi Negocio

Opiniones reales

Octubre Orama
Octubre Orama
2022-05-09
Excelente, de mucha ayuda, confiables, responsables. Muchas gracias Sr. Rubén Viadett por su atención y disposición.
Jose Uzcategui
Jose Uzcategui
2022-04-30
Muy Eficiente su servicio de reservación aérea. Tuve dudas al momento de transferir dinero. Me arriesgue y realice pago por adelantado. De reserva aérea ida y vuelta para Maracaibo. De inmediato me llamo para confirmar mi reservación. Los Felicito por su Excelencia ! Sigan así!
Arnaldo Perez
Arnaldo Perez
2022-04-24
En esta breve nota quisiera dejar constancia de la altísima calidad de servicio y atención de parte de Samantha, quien se mantuvo en todo momento atenta e incluso conversamos de como iba todo dejando claro la preocupación por el bienestar de mi viaje, nuevamente muchísimas gracias por el buen servicio y atención. sin más que agregar se despide Arnaldo Pérez.
Ruben Rodriguez
Ruben Rodriguez
2022-04-22
Excelentes precios, buena atención, sobre todo Samanta Sánchez es una excelente profesional en lo que hace . Desde Miami me han conseguido muy buenos pasajes
elisa gil
elisa gil
2022-04-21
maryoly castro
maryoly castro
2022-04-21
Excelente atención! 100% confiables 👍
Marco Navas
Marco Navas
2022-04-21
Todo bien, excelente la atención de Samantha.
Gaby Micalizzi
Gaby Micalizzi
2022-04-21
Son lo maximo!!! Un equipo responsable y atento.
NADITH DIAZ
NADITH DIAZ
2022-03-31
Buen servicio
Carlos E Sanchez P (CSgrupocreativo)
Carlos E Sanchez P (CSgrupocreativo)
2022-03-31
Excelente atención, super atentos y con mucha disposición de ofrecer la mejor opción. Gracias!