¡Hablan nuestros clientes!

Reviews
Reales

Agencia de viajes en Venezuela > Opiniones

Opiniones en Facebook

Nuestra pagina de fans

Alejandra Escorche Pons
Alejandra Escorche Pons
2022-09-21
recomienda
DViaje Es una Agencia ubicada en Caracas súper confiable, recomendada al 100%. Tuve la oportunidad de planificar un viaje con ellos hacia Vancouver, Canadá; haciendo conexión en Punta Cana, y lo que resultaba ser un dolor de cabeza en tiempos actuales en nuestro pais, resultó ser muy sencillo bajo la guía de ellos. Mi asesora personal Fue Samantha Sánchez, excelente persona, honesta, confiable y con un trabajo muy dedicado y profesional, extremadamente atenta, quien me guió en todo lo que fue el proceso de planificación, documentos necesarios, hospedajes, vuelos, traslados al aeropuerto, recomendaciones, etc. Siempre estuvo pendiente y disponible en cualquier momento que necesitara hasta el último día de mi viaje, y siempre con la mejor disposición para hacer de mi viaje una experiencia única e inolvidable. Agradecida por todo Samantha. Volveré a ustedes nuevamente para nuestras próximas aventuras. Viajar no tiene que ser tan complicado en Venezuela, y DViaje Agencia lo hace real y posible!
Kitty Yik
Kitty Yik
2021-10-21
recomienda
Muy buena atención la de la señorita Samantha, pero quisiera la dirección de la oficina física. Gracias
Liria Javier
Liria Javier
2021-01-19
recomienda
100% recomendable, atención personalísima y segura, estoy gratamente impresionada de la profesionalidad de su agente Samantha, no dude en contactarla, 👍
Maria Patrizia Santos
Maria Patrizia Santos
2021-01-13
recomienda
Recomiendo absolutamente la agencia de viaje DViaje! Nuestra operadora Samantha, además de ser muy amable, pudo conseguir pasajes casi inmediatamente y nos proporcionó toda la información necesaria para poder viajar, incluyendo lugares para poder hacer la prueba PCR para COVID-19.
JJ AP
JJ AP
2019-02-05
recomienda
Excelente muy responsables, atentos, dan buenas recomendaciones, confiable y seguro. Lo recomiendo a 100%
Vitelio Urbina
Vitelio Urbina
2019-01-25
recomienda
Muy amigables, excelente servicio. Los recomiendo ampliamente.
Rhanzel Barrios
Rhanzel Barrios
2019-01-21
recomienda
Muy profesionales en el servicio que ofrecen. Excelente atención por parte de Ruth. Los recomiendo 100%. De ahora en adelante es mi agencia de viajes! Saludos
Samuel Cortez
Samuel Cortez
2019-01-10
recomienda
Me consiguieron una oferta para vuelo a Lima, todo rápido y sin contratiempos. ¡ Los recomiendo ampliamente ! 😀😀😀😀😀
Oce Leon
Oce Leon
2018-12-07
recomienda
Margarita no tengo palabras para agradecer tu esfuerzo, coordinación y lo excelente que manejaste mis requisiciones (flights, hotel y transporte) y las de mis invitados a mi boda. Siempre disponible y con extraordinaria atencion y disposición ofreciendo las mejores opciones. Y despues pendiente que llegarmos bien al hotel y todo estuviese como queria. 1000 gracias 100% recomendados...y hablamos pronto para el siguiente evento.
Farah Alejandra
Farah Alejandra
2018-10-31
recomienda
graciassssss..... muchas graciassss.... Después de 2 años mi mami y mi hermana se reúnen y ustedes son parte de esto. La atención, buscar el ahorro para el consumidor. graciasss... los recomiendo al 1000%

Google Mi Negocio

Opiniones reales

Annabell Boada
Annabell Boada
2022-12-16
Sin dudas la mejor opción para armar tu viaje. Personas serias, responsables con la Mejor disposición de servicios, lo recomiendo 100 %
Maga Andrade
Maga Andrade
2022-12-15
Buenas tardes quiero compartir mi experiencia de la agencia de Dviajes compre mi pasaje con ellos 100% recomendando exelente la atención y la confianza super rápido y lo más importante que te responde inmediata mente una agencia recomendada para los que quieren comprar su pasaje a cualquier parte del mundo
Fernando Anaya
Fernando Anaya
2022-12-12
Una gran decepción, por no decir que tras escribir desde Zanzíbar (viaje que nos habían organizado en nuestra luna de miel) por problemas con vuelos internos entre Tanzania y Zanzíbar, así como estar esperando más de una hora en el aeropuerto al traslado privado al hotel - reservado por la agencia supuestamente también - no vino nadie, y tuvimos que llamar nosotros al hotel para informar que estábamos esperando así desde hacía más de una hora. Eso es solo el comienzo, lo pero de haber confiado en esta Agencia, y en concreto en Oscar que equien gestiono nuestro viaje, ha sido: 1. Que ni en Tanzania ni en Zanzíbar, en ninguno de los hoteles a los fuimos supieran que era nuestra luna de miel, y no hayan tenido ni un misero detalle tras pagar caso 12.000€; 2. Que cuando un vuelo interno entre Tanzania y Zanzíbar iba a ser con una parada intermedia lo fue con tres teniendo que hacer transbordos hasta en tres ocasiones. Con el tiempo, cansancio, estrés que todo ello conlleva. Evidentemente no era lo contratado…Lo peor no es eso, sino que escribiéramos a la Agencia de viaje por correo días atrás y todavía ni contestara por preocuparse (eso si, para cobrar todo si contestan rápido…) , nuestro agente Oscar nos dejo completamente de lado; 3. Que a pesar de todo lo anterior, estemos en un hotel de 5 estrellas donde no sabían que era la luna de miel, donde a pesar de haber pagado casi 12.000€ nos digan que nuestro paquete “pack” no es el de luna de miel y por eso no tenemos los detalles y cenas en la playa.. etc, algo inaceptable. Y peor aun, que como consecuencia de ellos nos cobrarán hasta el agua cuando íbamos a cenar en Zanzíbar en el hotel recomendado por esta “agencia”, 7$ en Zanzíbar ! De risa, pero cierto. En cuanto lleguemos pensamos reclamar a consumo. Y todo lo aquí escrito, puedo acreditar con fotos, vídeos y quejas. No os recomendamos para nada contratar con ellos.
Lizbeth piña
Lizbeth piña
2022-12-12
Excelente
yosmary chacon
yosmary chacon
2022-12-08
Agradecida por la excelente gestión y atención del amigo Rubén 🙏Éxitos y Bendiciones 🙌
Ycnay Galue
Ycnay Galue
2022-12-08
Recomendados 100% Muy atentos y responsables
Nuhad Elchama
Nuhad Elchama
2022-11-30
Primero que nada quiero agradecer a esta agencia de viajes que fueron parte de salvar la vida de mi papa gracias a su rápida y fácil actuación en buscar un boleto de emergencia!!! Contacte 12 agencias de viajes un día domingo nadie atendió necesitaba 2 boletos de emergencia médica para mis padres y esta fue la única agencia de viajes que me atendió un domingo excelente equipo de trabajo con la rapidez que actuaron y me apoyaron a pesar que no nos conocemos como lo dije antes 12 agencias de viajes incluida una conocida me dejaron mal porque resulta que nadie trabaja un domingo, sin embargo esta agencia sabe cómo resolver y apoyar al consumidor en mi caso fue una emergencia médica de vida o muerte mi padre está con vida primero gracias a Dios segundo a esta maravillosa agencia de viajes con su desempeño laboral, un trabajo impecable no tuvieron ni un solo inconveniente en su viaje y para nadie es un secreto que viajar a estados unidos es un poco complicado pero con esta agencia fue todo muy sencillo se han convertido en mi agencia de viajes favorita que dios los bendiga y los recompense con éxito porque se lo merecen!!! Es admirable ver una empresa con tan gran desempeño hasta el punto que se involucran en tus problemas para ayudarte sin conocerte!!!! GRACIAS mil GRACIAS 🙏 Ruben es la persona que me atendió directamente solo con mensajes y su eficiencia es 100% efectiva junto con su equipo de trabajo ❣️❣️❣️ que dios los bendiga a todos… PD: todo aquel que quiera tener un viaje sin problemas acuda a esta agencia de viajes es maravillosa ❣️
el nob feil
el nob feil
2022-11-24
La atención excelente próximamente salgo viaje 😃 falta poco...... gracias Rubén por la atención tan amable que me has dado
Nataly Osio
Nataly Osio
2022-11-17
Great customer service. They answered all my questions and provided me with options for my relative’s trip. Everything was smooth and easy. I recommend them 100% !!!
Herminia Lima
Herminia Lima
2022-11-16
Fue muy agradable conversar de negocio con la chica k me atendió de hecho hicimos la compra del tikete de avión clara y muy económicas las tarifas
Chatear
1
¡Estamos esperando tu mensaje!
DViaje Agencia de Viaje
Somos la mejor agencia de viajes de Caracas por nuestro servicio amable y personalizado. Estamos en La Castellana en la Torre Banco de Lara 😎



✈ VUELOS
🏨 HOTELES
📦 PAQUETES DE VIAJE
🚕 TRASLADOS Y TAXYS